Новости
Что будет с ценами на гречку

Ожидается, что вместе с уменьшением урожая будет происходить сокращение спроса на дорогую кашу

22 августа 2017 г.

Рис пропаренный

Рис пропаренный
  • Рис пропаренный

Рис пропаренный — это рис, прошедший специальную обработку паром перед шлифованием. 

После обработки зёрна пропаренного риса приобретают янтарно-жёлтый оттенок и становятся полупрозрачными. Пропаренный рис имеет свои преимущества: при обработке паром до 80 % витаминов и минералов, содержащихся в отрубной оболочке, переходит в зерно риса, а сами зёрна становятся менее ломкими.

Желтоватый оттенок пропаренного риса исчезает при готовке, и он становится таким же белоснежным, как и белый шлифованный рис. Однако время готовки пропаренного риса составляет 20—25 минут из-за того, что зёрна после обработки становятся твёрже и развариваются медленнее обычного риса. После варки зёрна пропаренного риса никогда не слипаются, кроме того, он остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогрева блюда.



Вес упаковки: 25 кг.