В данном разделе представлены различные крупы, которые Вы можете купить оптом. Крупа чаще всего представляет собой целые, дробленые или расплющенные зерна, частично или полностью освобожденные от примесей, не нужных организму человека, а также цветочных пленок, плодовых оболочек и зародыша. По статистике в Украине в среднем каждый человек употребляет около 28 кг круп в год. В нашей стране выпускается около 20 видов круп. Нужно отметить, что крупы – это товар, который фактически не портится, если хранится и доставляется правильно. У нас Вы сможете купить фасованные крупы оптом, и не сомневаться в их высочайшем качестве. Мы продаем фасованные крупы оптом, по вполне доступным ценам, так как работаем без посредников. Все закупки происходят у проверенных поставщиков, уже давно зарекомендовавших себя как надежные и ответственные партнеры.
Сахар представляет собой сахарозу (растительный дисахарид) практически в чистом виде – это углевод, состоящий из фруктозы и глюкозы. | Хлопья овсяные - продукт для тех, кто заботится о своей фигуре. | Овсяная крупа занимает одно из ведущих мест по питательности среди всех зерновых культур. |
Пшенная крупа - одна из самых популярных в нашей стране. | Быстро разваривается, хорошо усваивается, содержит минимальное количество клетчатки (0,2%) | Несмотря на общепринятое мнение о том, что макароны способствуют набору лишнего веса, доказано, что разумное потребление этого продукта наоборот уменьшает жир. |
Характеризуется высокой питательной ценностью и легко усваивается, содержит большое количество белка, витаминов группы В, каротина, фосфора и магния. | Кукурузная мука – это измельченные до состояния порошка зерна кукурузы. | Кукурузная крупа – еще один вид крупы, используемый в кулинарии. |
В пшенице содержится крахмала и других углеводов от 50 до 70%, она богата незаменимыми аминокислотами и белком. | Перловая крупа - очищенное, отполированное зернышко перловки без наружной оболочки, чтобы она быстрее варилась. | Ячневую крупу, в отличие от перловой крупы, изготавливают без шлифования и полирования, поэтому в ней больше клетчатки. |