Новости
Что будет с ценами на гречку

Ожидается, что вместе с уменьшением урожая будет происходить сокращение спроса на дорогую кашу

22 августа 2017 г.

Кешью Вьетнам

Кешью Вьетнам
  • Кешью Вьетнам

Кешью богаты белками и углеводами, витаминами А, В2, В1 и железом, содержат цинк, фосфор, кальций.

Орехи употребляют в пищу в сыром и жареном виде, их добавляют в различные салаты, соусы, закуски и кондитерские изделия. Также из кешью получают высококачественное масло, по своим качествам похожее на арахисовое.

Кешью богаты белками и углеводами, витаминами А, В2, В1 и железом, содержат цинк, фосфор, кальций.

Кешью используют в качестве вспомогательного средства для лечения анемии, дистрофии, псориаза, нарушений обмена веществ, облегчения зубной боли. Кешью нормализует уровня холестерина в крови, укрепляют иммунную систему, обеспечивают нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы. 

Кешью обладает антибактериальными, антисептическими, тонизирующими свойствами.

Многие люди стараются избегать употребления орехов кешью из-за ложного представления, будто в орехах содержится большое количество жира. На самом деле, в них даже меньше жира, чем в миндале, грецких орехах, арахисе, орехах пекан.

Вес упаковки: 

Кешью Вьетнам  (W320) - 22,68кг

Кешью Вьетнам  (W450) - 22,68кг